cuando hace ya unos años vi un coqueto mac donald en parís en la rue de la paix cerca de la place vendome, supe que por el momento iban ganando la guerra...
aunque no todas son rosas: en buenos aires por ejemplo, luego de un auge fenomenal durante los 90, en la que tambien llegaron otras cadenas como burger king y wendy´s, hoy el negocio de las hamburguesas está más flojo y hace tiempo que wendy´s se fue luego sde sufrir enormes pérdidas.
tal vez tenga esta desaceleración tenga que ver el tema de las grasas trans y la comida sana, no se...
la veddad es que en buenos aires concurren allí mayoritariamente chicos y personas de bajos ingresos, ya que por una suma razonable pueden comer carne, aunque piden generalmente los menús más económicos de promoción, lo que para mi es un problema para las mac, ya que por tal motivo deben trabajar con márgenes muy reducidos.
tal vez en línea con esto, es que no se han inaugurado casi nuevos locales desde la crisis de fines de 2001 y muchos cerraron.-
"tal vez tenga esta desaceleración tenga que ver el tema de las grasas trans y la comida sana, no se...", sí seguro que es así, por eso, el Burger King y el MacDonalds tienen hoy ensaladas y ofrecen algo más que pura grasa, como antes...
en todo caso, en lo personal, pienso que no es comida para todos los días...
cuando hace ya unos años vi un coqueto mac donald en parís en la rue de la paix cerca de la place vendome, supe que por el momento iban ganando la guerra...
ResponderEliminaraunque no todas son rosas: en buenos aires por ejemplo, luego de un auge fenomenal durante los 90, en la que tambien llegaron otras cadenas como burger king y wendy´s, hoy el negocio de las hamburguesas está más flojo y hace tiempo que wendy´s se fue luego sde sufrir enormes pérdidas.
tal vez tenga esta desaceleración tenga que ver el tema de las grasas trans y la comida sana, no se...
la veddad es que en buenos aires concurren allí mayoritariamente chicos y personas de bajos ingresos, ya que por una suma razonable pueden comer carne, aunque piden generalmente los menús más económicos de promoción, lo que para mi es un problema para las mac, ya que por tal motivo deben trabajar con márgenes muy reducidos.
tal vez en línea con esto, es que no se han inaugurado casi nuevos locales desde la crisis de fines de 2001 y muchos cerraron.-
"tal vez tenga esta desaceleración tenga que ver el tema de las grasas trans y la comida sana, no se...", sí seguro que es así, por eso, el Burger King y el MacDonalds tienen hoy ensaladas y ofrecen algo más que pura grasa, como antes...
ResponderEliminaren todo caso, en lo personal, pienso que no es comida para todos los días...
Un abrazo Hugo y gracias x el comment!
Gracias Marta,
ResponderEliminartienes razon, voy a escribir de esa frase. Ahora ando fuera de Berlin, me estoy tomando unas vacaciones, asi que lo hare de regreso.
Gracias por la liga.
Un saludo desde la tierra de los masai.
Y.
Hola Masai!
ResponderEliminarVeo que te cambiste el nick name!
que lo pases muy bien en la tierra de los massais!
Un abrazo fuerte!